Субота, 22.01.2022, 14:32
Вітаю Вас Гість | RSS
Меню сайту
Форма входу
Календар новин
«  Липень 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Пошук
Друзі сайту
Статистика
Головна » 2009 » Липень » 8 » О том, что видно в трансферном окне.
О том, что видно в трансферном окне.
22:40

Продолжаем исполнять функции официального сайта.

Уже которое межсезонье людям интересующимся днепродзержинским футболом доводится узнавать о проводимой клубом трансферной кампании со слухов,. А проводится она каждые полгода очень интенсивно, судите сами: в период зимней паузы в чемпионате в команду пришло 13 новичков, убыло примерно столько же. Жарким летом 2008, после вылета из первой лиги, ряды клуба были обновлены практически на 70%.И из года в год, о новичках команды мы узнаем, по-большой части, только к началу нового сезона, а некоторых не успеваем даже запомнить за все время их выступлений, потому что даже на сайте клуба нет ни их фотографии, ни даже краткого досье, а лишь имя игрока. Так и уходят они незамеченными, да непонятыми.

Потому и слышишь каждый новый сезон после какой-нибудь провальной игры "Стали" презрительное: "Понабирали по-обьявлению"...

Немного о наших потерях (как всегда слухи, что услышал, то и твое): Боргун, Скарлош, Суслов, Саркис, Бережной... Думаете почему я вдруг взялся перечислять лидеров команды? Вот именно потому, что в составе днепродзержинской команды этих игроков больше нет. Хорошо бы, если это все не так на самом деле. Товарняк с "Кремнем" добавил "позитива": на матче были замечены сидящие на трибунах Полуницкий и Кальченко (игроки основы, к слову). На вопрос о том, почему они не на поле был дан следующий ответ: "В команде задержка зарплаты в два месяца, таким образом мы выражаем свой протест". Замеченный в окресностях Олег Шутов обмолвился, что если ситуация не улучшится, то из команды он скорее всего уйдет.

Вероятные новички команды: 

Станислав Передистый

   

Гражданство: Украина
Место рождения: Днепродзержинск
Дата рождения: 1989-04-17; до "Стали" выступал в Шахтере-3, выпускник клубной академии, насколько я понимаю.

Руслан Борщ

 

Воспитанник команды "Металлург" Запорожье. Успел поиграть в кировоградской "Звезде" и все том же "Кремне". К слову, в позапрошлом сезоне забивал самому донецкому "Шахтеру", когда Металл выставил на последний тур фактически дублеров.

Святослав Марканич

Вратарь.Начал заниматься футболом в городе Ровеньки в 1994 году. Выступал за команды: Химик (Северодонецк), ФКЛ Интер (Луганск), Сталь А, Заря. В Луганск попал благодаря травме Андрея Тлумака, выступал в дубле, в первой команде не замечен.

Олег Коваленко - экс "Кремень" Кременчуг;

А вот, буквально только что, в сети нашел эксклюзивную для наших широт информацию - состав "Стали" в контрольном матче с днепропетровским "Днепром":

"Сталь": Марканич (Давыдов, 46), Оберемко, Козин, Волошин, Лешко (Сиверчук, 82), Гориславский, Передистый, Дворяненко (Шутов, 46), Чахотин (Гончаренко, 39; Тимченко, 53; Кальченко, 60), Прима (О.Коваленко, 37; И.Коваленко, 79), Гаврась (Данилко, 65; Борш, 81).

Кто все эти люди, не ведаю...

Переглядів: 886 | Додав: NemeziS | Рейтинг: 0.0/0 |
Всього коментарів: 5
0
5 kropich   [Матеріал]
Хто тобі заважає?

0
4 Ден   [Матеріал]
я хочу начать заниматся футболом.

0
3 NemeziS   [Матеріал]
Юзай поиск ;-) Гугл дает варианты как "Борш", так и "Борщ".

0
2 Kropich   [Матеріал]
И про Бережного тоже неточная инфа. Он вроде как в команде, но травмирован и когда будет играть хз

0
1 Kropich   [Матеріал]
Ти дав інформацію про гравця з прізвищем Борщ , а в списку значилося - Борш. Мені здається ти про різних людей написав.

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Copyright MyCorp © 2022